Контроль качества продукции на всех стадиях производственного процессов (входящее сырье, изготовление продукции, доставка, реализация). - Сбор, систематизация обратной связи по качеству продукции от потребителей и отдела продаж. Рекламации по претензиям. - Контроль санитарной обработки, проведение ежедневных аудитов санитарного состояния производственных помещений - Проведение ежемесячного контроля за соблюдением действующих норм и правил, периодических аудитов качества в соответствии с системой ХАССП. - Организация лабораторных исследований, согласно санитарным нормам. - Создание инструкций, регламентов. Контроль знаний персонала. -согласование этикеток и маркировок товара Проведение аудитов производственных площадок (посещение и выезд на объекты общественного питания). Формирование графика аудитов по производственным площадка. Формирование отчетов по аудитам. Организация лабораторных исследований по ППК. Контроль выполнения ППК. Контроль выполнения мероприятий по дератизации и дезинфекции подрядными организациями. Подготовка объектов к проверкам контролирующих органов. Подготовка инструкций по санитарии и личной гигиене. Контроль ЛМК персонала. Знание ПК - базовый уровень, владения программами Word, Excel. |